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塩玉らーめん
丸鶏・背ガラ・帆立貝柱・宗田節といった素材をベースにすっきりとして
バランスの取れた味わいのスープに微妙に太さを変えた3種類の麺が
使われています。
具には炙りチャーシュー、メンマ、あおさ海苔、白髪ネギ、貝柱を揚げて
フレークにしたものが乗っています。
味玉はとろりとした半熟で黄身の中にはむきエビが忍ばせてあります。

塩玉らーめん
丸鶏・背ガラ・帆立貝柱・宗田節といった素材をベースにすっきりとして
バランスの取れた味わいのスープに微妙に太さを変えた3種類の麺が
使われています。
具には炙りチャーシュー、メンマ、あおさ海苔、白髪ネギ、貝柱を揚げて
フレークにしたものが乗っています。
味玉はとろりとした半熟で黄身の中にはむきエビが忍ばせてあります。
