参照:詳細はこちら

なすとキーマのカレー
2006年5月14日にオープンしたインド料理店。
インド人のシェフが作るインドカレーが味わいます。
週替わりのセット。
夏野菜の茄子と挽き肉(キーマ)を使って少しピリ辛で、
さまざまなスパイスがミックスされた深みのある味わい。
タンドールで焼きたてのトレーに収まり切れないほどの
巨大なナンは食べ応えがあります。
プラス100円でソフトドリンクが付けられます。

なすとキーマのカレー
2006年5月14日にオープンしたインド料理店。
インド人のシェフが作るインドカレーが味わいます。
週替わりのセット。
夏野菜の茄子と挽き肉(キーマ)を使って少しピリ辛で、
さまざまなスパイスがミックスされた深みのある味わい。
タンドールで焼きたてのトレーに収まり切れないほどの
巨大なナンは食べ応えがあります。
プラス100円でソフトドリンクが付けられます。
