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鶏塩ら〜めん
2004年12月に開店しましたが、2006年9月よりメニューを
一新してリニューアルオープン。
うっすらと背脂が表面を覆ったスープは鶏の旨みが
溶け込み背脂の甘みが程よく効いたマイルドな味わい。
しゃきっとしたネギの食感がアクセントになっています。
中細の縮れ麺は固めの食感で最後までしっかりとしています。
他にはさっぱりとした鶏のチャーシュー、モヤシ、海苔が
具に乗っています。

鶏塩ら〜めん
2004年12月に開店しましたが、2006年9月よりメニューを
一新してリニューアルオープン。
うっすらと背脂が表面を覆ったスープは鶏の旨みが
溶け込み背脂の甘みが程よく効いたマイルドな味わい。
しゃきっとしたネギの食感がアクセントになっています。
中細の縮れ麺は固めの食感で最後までしっかりとしています。
他にはさっぱりとした鶏のチャーシュー、モヤシ、海苔が
具に乗っています。
