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鶏白濁梅肉そば
金・土のメニューに新たに鶏白濁梅肉そばと鶏魚介つけそばが加わっています。
鶏か豚を選べるチャーシューは今日は豚を選択。
以前のクリーミーな色合いのスープからやや濁り気のあるものになり、
揚げネギが浮かんで紫蘇の上に紀州産南高梅の果肉が乗ってきます。
鶏からの甘みと塩ダレの塩気、そして梅の酸味が交互に現れ味わいの
変化が楽しめます。
あぶり焼きされたチャーシューはとろりと柔らかく肉の旨みが
引き出されています。
中細麺はしっかりとしたコシがありスープとなじんでいます。

鶏白濁梅肉そば
金・土のメニューに新たに鶏白濁梅肉そばと鶏魚介つけそばが加わっています。
鶏か豚を選べるチャーシューは今日は豚を選択。
以前のクリーミーな色合いのスープからやや濁り気のあるものになり、
揚げネギが浮かんで紫蘇の上に紀州産南高梅の果肉が乗ってきます。
鶏からの甘みと塩ダレの塩気、そして梅の酸味が交互に現れ味わいの
変化が楽しめます。
あぶり焼きされたチャーシューはとろりと柔らかく肉の旨みが
引き出されています。
中細麺はしっかりとしたコシがありスープとなじんでいます。
