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つけめん
10月2日より平日も土・日と同じく11:30からスープ・麺完売
までの通し営業になります。
今日は前回とは違ってしっかりとした魚介系の風味がよく出ており
これ以上だとしょっぱさが勝ってしまう寸前のギリギリのところで
バランスを保っています。
しなやかで弾力のある自家製の麺は相変わらずすばらしい出来です。
やはりつけ麺は麺が命だということがこの店でよくわかります。
よく青葉インスパイア系と言われてますが、最初の頃はそうだったのかも
知れませんが今は青葉とは全く別の味わいです。

つけめん
10月2日より平日も土・日と同じく11:30からスープ・麺完売
までの通し営業になります。
今日は前回とは違ってしっかりとした魚介系の風味がよく出ており
これ以上だとしょっぱさが勝ってしまう寸前のギリギリのところで
バランスを保っています。
しなやかで弾力のある自家製の麺は相変わらずすばらしい出来です。
やはりつけ麺は麺が命だということがこの店でよくわかります。
よく青葉インスパイア系と言われてますが、最初の頃はそうだったのかも
知れませんが今は青葉とは全く別の味わいです。
