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らーめん
ご主人が交通事故にあって一時お休みしていましたが
ようやく元気になったそうで再開しています。
豚骨は使わずに豚・鶏の動物系に節系を各種合わせた
和風だしの無化調ダブルスープは少しとろみがあり
マイルドでバランスの取れた味わい。
つけめんと同じ浅草開化楼の極太縮れ麺はがっしりとした
食感で最後までしっかりとした硬さを保っている。
具には適度な柔らかさのある肉厚のチャーシュー、
さくっとしたメンマ、刻みネギ。
開店当初とは全く異なる味わいに変化しています。

らーめん
ご主人が交通事故にあって一時お休みしていましたが
ようやく元気になったそうで再開しています。
豚骨は使わずに豚・鶏の動物系に節系を各種合わせた
和風だしの無化調ダブルスープは少しとろみがあり
マイルドでバランスの取れた味わい。
つけめんと同じ浅草開化楼の極太縮れ麺はがっしりとした
食感で最後までしっかりとした硬さを保っている。
具には適度な柔らかさのある肉厚のチャーシュー、
さくっとしたメンマ、刻みネギ。
開店当初とは全く異なる味わいに変化しています。
