参照:詳細はこちら

松茸と鱧(はも)のつけ麺
期間限定のメニュー。
豚骨ベースの濃厚な味わいのつけ汁には松茸、銀杏入り鴨つくね、
鱧(はも)の身、もみじの形をした麩、長ネギ。
麺の上にはユバ、鴨チャーシュー、すだち、栗の実など。
自家製の太麺はふわっとした食感でもう少し引き締まって
弾力が欲しいところ。
しかしこれだけ豪華な素材を使ったつけ麺はそうは
お目にかかれないでしょう。
せっかく成田まで来たのだからこのまま飛行機に
乗ってしまいます(笑)
我座飛机去上海
再見!

松茸と鱧(はも)のつけ麺
期間限定のメニュー。
豚骨ベースの濃厚な味わいのつけ汁には松茸、銀杏入り鴨つくね、
鱧(はも)の身、もみじの形をした麩、長ネギ。
麺の上にはユバ、鴨チャーシュー、すだち、栗の実など。
自家製の太麺はふわっとした食感でもう少し引き締まって
弾力が欲しいところ。
しかしこれだけ豪華な素材を使ったつけ麺はそうは
お目にかかれないでしょう。
せっかく成田まで来たのだからこのまま飛行機に
乗ってしまいます(笑)
我座飛机去上海
再見!
参照:詳細はこちら

ローズポークとさんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
期間限定のメニュー
ベースは平日限定の竹岡式の濃口醤油にさんまの
風味が加味されたもので、焼きサンマのほくし身
も入っているがクセは無く香ばしさが引き立ちます。
炙りチャーシュー、まいたけなどのきのこ類、タマネギ
穂先メンマなど。

ローズポークとさんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
期間限定のメニュー
ベースは平日限定の竹岡式の濃口醤油にさんまの
風味が加味されたもので、焼きサンマのほくし身
も入っているがクセは無く香ばしさが引き立ちます。
炙りチャーシュー、まいたけなどのきのこ類、タマネギ
穂先メンマなど。
