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皿麺スープセット
蒙古タンメン中本のセカンドブランドとして中本とは
全く異なる皿麺専門店として本日オープン。
うどん、ラーメン、焼きそばのいいとこ取りをしたという
皿麺は茹でた太い中華麺をスープを加えてエビ・豚バラ肉・
イカ・牡蠣・キクラゲ・ちくわ・蒲鉾・うずら玉子・
さつまあげ・人参・キャベツ・白菜・モヤシといった具も一緒に鉄板で焼き、
野菜や魚介系の旨みが全体に行き渡りスパイシーな味付けで
仕上げたものとなっています。
製作工程が結構手間がかかるので焼くところで時間がかかり
行列が出来ると極端に回転が悪くなるのがネックです。
この場所はごとう以外は頻繁に入れ替わって長続きしないのですが
これ1種類で果たしてどれだけ健闘できるのか見ものです。
そういえば隣りの海神があった場所はまだ空き店舗のままですが
新宿に移転と言っていたのに果たしてどうなってしまったのでしょう。

皿麺スープセット
蒙古タンメン中本のセカンドブランドとして中本とは
全く異なる皿麺専門店として本日オープン。
うどん、ラーメン、焼きそばのいいとこ取りをしたという
皿麺は茹でた太い中華麺をスープを加えてエビ・豚バラ肉・
イカ・牡蠣・キクラゲ・ちくわ・蒲鉾・うずら玉子・
さつまあげ・人参・キャベツ・白菜・モヤシといった具も一緒に鉄板で焼き、
野菜や魚介系の旨みが全体に行き渡りスパイシーな味付けで
仕上げたものとなっています。
製作工程が結構手間がかかるので焼くところで時間がかかり
行列が出来ると極端に回転が悪くなるのがネックです。
この場所はごとう以外は頻繁に入れ替わって長続きしないのですが
これ1種類で果たしてどれだけ健闘できるのか見ものです。
そういえば隣りの海神があった場所はまだ空き店舗のままですが
新宿に移転と言っていたのに果たしてどうなってしまったのでしょう。
