参照:詳細はこちら

らーめん
和え麺とは変わってぷりっとした細縮れ麺にクリアな色合いを
したスープへと表情を変えています。
鶏や豚などの動物系が主体だと思われますが突出したものは
無く穏やかで安心して食べられる味わいです。
トッピングには肉厚でぷりっとしたチャーシュー、1/2茹で玉子、
海苔、メンマ、ワカメ、カイワレ、刻みネギ。
チャーシューの上にはスパイスがまぶされ味わいにアクセントを
与えています。

らーめん
和え麺とは変わってぷりっとした細縮れ麺にクリアな色合いを
したスープへと表情を変えています。
鶏や豚などの動物系が主体だと思われますが突出したものは
無く穏やかで安心して食べられる味わいです。
トッピングには肉厚でぷりっとしたチャーシュー、1/2茹で玉子、
海苔、メンマ、ワカメ、カイワレ、刻みネギ。
チャーシューの上にはスパイスがまぶされ味わいにアクセントを
与えています。
