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NIBOSHI
1月の限定メニュー。
炭火で焼いた煮干しからダシを採って鶏ガラスープと醤油ダレ
を合わせた和風醤油味のラーメン。
ふんわりと煮干しが香り立ち、煮干しと鶏の風味がバランス
良く溶け合ってじんわりと味わい深く丁寧に作り上げられて
いるのが感じ取れます。
中太の麺はモチモチっとしてスープとなじんでいます。
トッピングには鶏チャーシュー、メンマ、セリ、海苔、
刻みネギ。

NIBOSHI
1月の限定メニュー。
炭火で焼いた煮干しからダシを採って鶏ガラスープと醤油ダレ
を合わせた和風醤油味のラーメン。
ふんわりと煮干しが香り立ち、煮干しと鶏の風味がバランス
良く溶け合ってじんわりと味わい深く丁寧に作り上げられて
いるのが感じ取れます。
中太の麺はモチモチっとしてスープとなじんでいます。
トッピングには鶏チャーシュー、メンマ、セリ、海苔、
刻みネギ。
