参照:詳細はこちら
地粉全粒白鶏塩つけ麺
4月1日から開始のメニュー。
他に夜の部限定10食でトマトつけめんもあります。
透明感のある鶏清湯スープを使ったつけ汁はさっぱり
としながらも旨みのある味わいで、爽やかな酸味が
全体を包み込んでいます。
つけ汁の中には蒸し鶏、キクラゲ、白髪ネギなど
ヘルシーな素材が使われています。
群馬県産小麦に全粒粉をブレンドした麺は切り歯を
変えて2種類の太さがあり、しっかりとした歯ごたえと
モチモチっとした中につぶつぶの食感があります。
麺を食べ終わるとライスを入れておじやとして
挽肉などを加えてさらに味付け調理してくれて
二度楽しめます。