参照:詳細はこちら

2009年6月1日新規開店。
富山に本店のある人気店が東京に初進出ということです。
ヌードル・バーと冠しているように黒を基調とした洒落た
店構えや店内はまさにバーというような雰囲気でラーメン店
には見えません。

ラーメン
ガーリックメンというメニューもありますがカウンターの上には
おろしニンニク、おろし生姜などが置かれているのでおろしニンニクを
投入すればガーリックメンと同じになるのでラーメンを注文しました。
海苔が2枚立てかけられほうれん草もトッピングされているので
家系のように見えますが、ライトな豚骨醤油味のスープですが
鶏油が効いていないので家系の味わいとはちょっと異なった
マイルドな味わいです。
中太の麺はもちっとした食感。海苔、ほうれん草の他に焼き目の
付いたチャーシュー、メンマがトッピングされています。

2009年6月1日新規開店。
富山に本店のある人気店が東京に初進出ということです。
ヌードル・バーと冠しているように黒を基調とした洒落た
店構えや店内はまさにバーというような雰囲気でラーメン店
には見えません。

ラーメン
ガーリックメンというメニューもありますがカウンターの上には
おろしニンニク、おろし生姜などが置かれているのでおろしニンニクを
投入すればガーリックメンと同じになるのでラーメンを注文しました。
海苔が2枚立てかけられほうれん草もトッピングされているので
家系のように見えますが、ライトな豚骨醤油味のスープですが
鶏油が効いていないので家系の味わいとはちょっと異なった
マイルドな味わいです。
中太の麺はもちっとした食感。海苔、ほうれん草の他に焼き目の
付いたチャーシュー、メンマがトッピングされています。
