参照:詳細はこちら

あさりの潮
初夏の季節限定麺で6月一杯の提供予定です。
小鍋でソテーされた殻付きのアサリやアサリの身がたっぷり
乗ってブイヨンスープ風の味わいの塩味スープにアサリの旨み
が加わりまさに洋風テイストにあふれています。
一緒に出される自家製のバジルソースを加えるとガーリックと
バジルの風味が味わいに変化を与えます。
中細のやや縮れた麺は適度な固さがありスープとなじんで
います。
トッピングに使われているさくっとした食感のブロッコリーが
斬新です。
他には炙り焼きチャーシュー、穂先メンマ、白髪ネギ、刻み
万能ネギ、糸唐辛子がトッピングされています。

あさりの潮
初夏の季節限定麺で6月一杯の提供予定です。
小鍋でソテーされた殻付きのアサリやアサリの身がたっぷり
乗ってブイヨンスープ風の味わいの塩味スープにアサリの旨み
が加わりまさに洋風テイストにあふれています。
一緒に出される自家製のバジルソースを加えるとガーリックと
バジルの風味が味わいに変化を与えます。
中細のやや縮れた麺は適度な固さがありスープとなじんで
います。
トッピングに使われているさくっとした食感のブロッコリーが
斬新です。
他には炙り焼きチャーシュー、穂先メンマ、白髪ネギ、刻み
万能ネギ、糸唐辛子がトッピングされています。
