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肉もり(あっさり)温うどん+半熟味玉
今回はつけ麺タイプではなく、温麺スタイルの肉うどんです。
和風だしがしっかりと効いた正統派のつゆに、がっしりして
滑らかさも併せ持つ手打ちの太麺がなじんでいます。
たっぷりの豚肉からの旨みとしゃきっとしたネギが味わいに
広がりを持たせます。
半熟味玉は芯までしっかり味付けが行き渡っていますが
うどんに味玉というのはあまり経験したことの無い組み
合わせです。
温麺タイプは極肉もり(こってり)ではさすがに合わないので
作らないそうです。
前回行ったときに受けたラーメンとしての雑誌の取材記事が
今日発売のスペリオールで掲載されました。
今後はさらに新たなメニューを登場させる予定だそうで、
開発に余念がありません。

肉もり(あっさり)温うどん+半熟味玉
今回はつけ麺タイプではなく、温麺スタイルの肉うどんです。
和風だしがしっかりと効いた正統派のつゆに、がっしりして
滑らかさも併せ持つ手打ちの太麺がなじんでいます。
たっぷりの豚肉からの旨みとしゃきっとしたネギが味わいに
広がりを持たせます。
半熟味玉は芯までしっかり味付けが行き渡っていますが
うどんに味玉というのはあまり経験したことの無い組み
合わせです。
温麺タイプは極肉もり(こってり)ではさすがに合わないので
作らないそうです。
前回行ったときに受けたラーメンとしての雑誌の取材記事が
今日発売のスペリオールで掲載されました。
今後はさらに新たなメニューを登場させる予定だそうで、
開発に余念がありません。
