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龍ラーメン
基本のとんこつラーメンのトッピングが豪華版となった
もので、チャーシュー3枚、山盛りの刻みネギ、海苔3枚、
メンマ増し、味玉がトッピングされたものとなります。
良く煮込まれて乳化した豚骨をベースとした豚骨醤油味の
スープに背脂が浮かび、マイルドな中に背脂の甘みが
加わってバランスの取れた味わいのスープ。
麺は中太の縮れ麺でしっかりとしたコシがありボリュームも
標準で200gとたっぷり。

あぶらそば
醤油ダレをフライパンで熱してから茹でた麺を入れて和え、
麺に最初から満遍なく味が行き渡った熱々の状態に
たっぷりの背脂とともに合わせ、こってり感が良く出ています。
カウンターに置いてある酢をかけるとマイルドな味わいに
変化します。
トッピングにはチャーシュー、細切り味付けネギ、メンマ、海苔。

龍ラーメン
基本のとんこつラーメンのトッピングが豪華版となった
もので、チャーシュー3枚、山盛りの刻みネギ、海苔3枚、
メンマ増し、味玉がトッピングされたものとなります。
良く煮込まれて乳化した豚骨をベースとした豚骨醤油味の
スープに背脂が浮かび、マイルドな中に背脂の甘みが
加わってバランスの取れた味わいのスープ。
麺は中太の縮れ麺でしっかりとしたコシがありボリュームも
標準で200gとたっぷり。

あぶらそば
醤油ダレをフライパンで熱してから茹でた麺を入れて和え、
麺に最初から満遍なく味が行き渡った熱々の状態に
たっぷりの背脂とともに合わせ、こってり感が良く出ています。
カウンターに置いてある酢をかけるとマイルドな味わいに
変化します。
トッピングにはチャーシュー、細切り味付けネギ、メンマ、海苔。
