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ネギらーめん
濃い澄んだ醤油色をしたスープに透明な香味油が浮かび、
醤油味の中に溶け込んだ旨みと香味油の甘みのバランス
が正統派の八王子系の独特な味わいを作り出しています。
ざっくりした大粒の刻み玉ネギにゴマ油とネギ油で和えた
白髪ネギが加わり、シャキっとした玉ネギと対照的な食感
の変化が楽しめます。
尾張屋製麺の細ストレート麺はさくっとした硬めの食感で
スープと良くなじんでいます。

ネギらーめん
濃い澄んだ醤油色をしたスープに透明な香味油が浮かび、
醤油味の中に溶け込んだ旨みと香味油の甘みのバランス
が正統派の八王子系の独特な味わいを作り出しています。
ざっくりした大粒の刻み玉ネギにゴマ油とネギ油で和えた
白髪ネギが加わり、シャキっとした玉ネギと対照的な食感
の変化が楽しめます。
尾張屋製麺の細ストレート麺はさくっとした硬めの食感で
スープと良くなじんでいます。
