参照:詳細はこちら

つけめん
小鍋に取り分けて一つずつ丁寧にこして取り分けるつけ汁は、
濃厚だが滑らかな舌触りで上に盛られた魚粉が溶け込んで
甘・辛・酸の味付けが加わって絶妙な味わいを醸し出している。
浅草開化楼の太麺は適度な粘り腰が出るようにこの麺の良さ
を充分に引き出した茹で加減でつけ汁と絡んできます。
スープ割りをしてもらうと動物系の濃厚さがスッと消えてさっぱり
した味わいとなり最後まで楽しめます。
ご主人と奥さんの二人でやっていますが、タイプは違いますが
燈の車@狭山市と同じように二人の無駄の無い見事な連携
と接客は見ていてすがすがしさが感じられます。

つけめん
小鍋に取り分けて一つずつ丁寧にこして取り分けるつけ汁は、
濃厚だが滑らかな舌触りで上に盛られた魚粉が溶け込んで
甘・辛・酸の味付けが加わって絶妙な味わいを醸し出している。
浅草開化楼の太麺は適度な粘り腰が出るようにこの麺の良さ
を充分に引き出した茹で加減でつけ汁と絡んできます。
スープ割りをしてもらうと動物系の濃厚さがスッと消えてさっぱり
した味わいとなり最後まで楽しめます。
ご主人と奥さんの二人でやっていますが、タイプは違いますが
燈の車@狭山市と同じように二人の無駄の無い見事な連携
と接客は見ていてすがすがしさが感じられます。
