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2009年7月19日オープン。
「ラーメン道due Italian」の石塚さんプロデュースのお店。
ラーメン店には見えないイタリアンレストランのような洒落た
外観・内装のお店です。

白いらぁ麺
夏季限定の冷製メニュー。
その名のとおりよく冷えた真っ白なスープでパルマ産生ハム添え
と副題が付いているように生ハムが浮かび刻んだ玉ネギも乗って
います。
牛乳を生かしたクラムチャウダー風のクリーミーなスープにパスタ風
の弾力のある細麺とまさにイタリアンテイストにあふれています。
ほのかな甘みの中に絶妙なバランスで塩味が隠れて味わいを
引き締めています。

2009年7月19日オープン。
「ラーメン道due Italian」の石塚さんプロデュースのお店。
ラーメン店には見えないイタリアンレストランのような洒落た
外観・内装のお店です。

白いらぁ麺
夏季限定の冷製メニュー。
その名のとおりよく冷えた真っ白なスープでパルマ産生ハム添え
と副題が付いているように生ハムが浮かび刻んだ玉ネギも乗って
います。
牛乳を生かしたクラムチャウダー風のクリーミーなスープにパスタ風
の弾力のある細麺とまさにイタリアンテイストにあふれています。
ほのかな甘みの中に絶妙なバランスで塩味が隠れて味わいを
引き締めています。
