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真夏のひとしずく
8月の限定メニューの冷やしラーメン。
良く冷えた丼に鶏と魚介のダブルスープを一晩冷やして油分を
取り除いてあっさり仕立てたスープが入り、大葉の上に梅肉が
乗りさっぱりとした中に梅の酸味と大葉の香りが味わいにアク
セントを与えています。
カリっとした食感の小エビの揚げたものやほぐした蒸し鶏の
食感の変化が楽しめる。細麺は冷水で引き締まってしっかり
した弾力があります。
暑い日にはピッタリの清涼感あふれる一品です。

真夏のひとしずく
8月の限定メニューの冷やしラーメン。
良く冷えた丼に鶏と魚介のダブルスープを一晩冷やして油分を
取り除いてあっさり仕立てたスープが入り、大葉の上に梅肉が
乗りさっぱりとした中に梅の酸味と大葉の香りが味わいにアク
セントを与えています。
カリっとした食感の小エビの揚げたものやほぐした蒸し鶏の
食感の変化が楽しめる。細麺は冷水で引き締まってしっかり
した弾力があります。
暑い日にはピッタリの清涼感あふれる一品です。
