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スイカ冷やし
夏季限定メニュー。他にメロン冷やしもあります。
青森産のスイカを半分に切って一方の中身をくり抜いて器として
使います。残りの半分はそのままデザートとして食べられます。
高級和菓子に使われている砂糖の和三盆糖をタレに使った上品な
味わい。
麺はこのために特別に打ったオレンジ色の平打ち麺でスイカの
他に朝鮮人参や野菜などを練りこんだものでっしっかりした食感
とともに深みのある味わいとなっています。
トッピングにはしっとしりと焼き上げたチャーシュー、ボール状に
くり抜いたスイカ、キクラゲ、胡瓜、錦糸玉子、茹で玉子、
チンゲン菜などカラフルな色合いで飾られています。


スイカ冷やし
夏季限定メニュー。他にメロン冷やしもあります。
青森産のスイカを半分に切って一方の中身をくり抜いて器として
使います。残りの半分はそのままデザートとして食べられます。
高級和菓子に使われている砂糖の和三盆糖をタレに使った上品な
味わい。
麺はこのために特別に打ったオレンジ色の平打ち麺でスイカの
他に朝鮮人参や野菜などを練りこんだものでっしっかりした食感
とともに深みのある味わいとなっています。
トッピングにはしっとしりと焼き上げたチャーシュー、ボール状に
くり抜いたスイカ、キクラゲ、胡瓜、錦糸玉子、茹で玉子、
チンゲン菜などカラフルな色合いで飾られています。

