参照:詳細はこちら

にぼにぼらぁめん
限定メニューです。
豚や鶏などの動物系をベースとした手打ち中華そばのスープに
別容器で温められた煮干し出汁を合わせたもので煮干が程よく
効いた深みのある味わいとなっている。
青竹で打った手打ちの平打ち麺はなめらかな食感で程よい
縮れ具合でスープと絡んできます。
トッピングには鶏と豚の2種類のチャーシュー、メンマ、海苔、
小松菜、刻みネギ。

にぼにぼらぁめん
限定メニューです。
豚や鶏などの動物系をベースとした手打ち中華そばのスープに
別容器で温められた煮干し出汁を合わせたもので煮干が程よく
効いた深みのある味わいとなっている。
青竹で打った手打ちの平打ち麺はなめらかな食感で程よい
縮れ具合でスープと絡んできます。
トッピングには鶏と豚の2種類のチャーシュー、メンマ、海苔、
小松菜、刻みネギ。
