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中華そば(玉ネギ増し)
開店当初は駅の近くでしたが駅前の整備で2009年8月に現在の場所に移転。
玉ネギ増しは+100円。
玉ネギ増しにすると山盛りになった刻み玉ネギがトッピングされますが崩すと
最初の見た目ほどどっさりというわけでなく全体に行き渡って丁度良い量に
なります。
濃い醤油色をした豚骨や魚介系の清湯スープをベースとしたスープはほのかな
甘みと醤油ダレがマッチして正統派の八王子系の味わい。
しゃきっとした刻み玉ネギが程よく効いてすっきり感と食感にアクセントを与えます。
尾張屋製麺の中細ストレート麺は硬めの食感でスープとの相性も良い。
トッピングには刻み玉ネギの他にバラ肉チャーシュー、メンマ、海苔。

中華そば(玉ネギ増し)
開店当初は駅の近くでしたが駅前の整備で2009年8月に現在の場所に移転。
玉ネギ増しは+100円。
玉ネギ増しにすると山盛りになった刻み玉ネギがトッピングされますが崩すと
最初の見た目ほどどっさりというわけでなく全体に行き渡って丁度良い量に
なります。
濃い醤油色をした豚骨や魚介系の清湯スープをベースとしたスープはほのかな
甘みと醤油ダレがマッチして正統派の八王子系の味わい。
しゃきっとした刻み玉ネギが程よく効いてすっきり感と食感にアクセントを与えます。
尾張屋製麺の中細ストレート麺は硬めの食感でスープとの相性も良い。
トッピングには刻み玉ネギの他にバラ肉チャーシュー、メンマ、海苔。
