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秋味2009
昨年の10月に続いて今年は11月の限定で登場。
鯛の頭を一度焼いてからダシをとり鶏のスープと合わせた鯛と鶏の
ダブルスープで、焦がし醤油から立ち上がる香ばしい香りに包まれた
深みのある味わいがこれぞ和風味という傑作です。
中太の麺はもっちりとしてスープと良くなじんでいながらしっかりとした
存在感が感じられます。トッピングの鶏肉、そして焦げ目の入った
ザク切りの長ネギの食感がより和風テイストを引き立てます。
日曜日にTBSのサンデージャポンで紹介されたそうで大盛況と
なっているのでスープ切れ終了時間が早くなりそうです。
また、当面水曜日は定休となります。

秋味2009
昨年の10月に続いて今年は11月の限定で登場。
鯛の頭を一度焼いてからダシをとり鶏のスープと合わせた鯛と鶏の
ダブルスープで、焦がし醤油から立ち上がる香ばしい香りに包まれた
深みのある味わいがこれぞ和風味という傑作です。
中太の麺はもっちりとしてスープと良くなじんでいながらしっかりとした
存在感が感じられます。トッピングの鶏肉、そして焦げ目の入った
ザク切りの長ネギの食感がより和風テイストを引き立てます。
日曜日にTBSのサンデージャポンで紹介されたそうで大盛況と
なっているのでスープ切れ終了時間が早くなりそうです。
また、当面水曜日は定休となります。
