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らーめん
以前「麻辣麺 雷伝」のあった場所の隣りに2009年11月8日に開店。
池尻に本店のある店の渋谷店で、町田家の系統とのことですが
渋谷に本格的な家系の店ができました。
明るい褐色をしたスープは表面に鶏油が浮かび豚骨のクセは無く
ライトな飲み口ですが醤油ダレがキリっと効いて食べ進むと濃い目
の味わいになってきます。
酒井製麺のウェーブのかかったやや平打ちの中太麺はもちっとした
食感です。
トッピングには定番の海苔3枚、ほうれん草、チャーシュー、刻み
ネギ。
カウンターの上には刻みニンニクの他に胡椒、白ゴマ、醤油、
酢、おろし生姜、豆板醤といった調味料が置かれているので
好みで加えることができます。

らーめん
以前「麻辣麺 雷伝」のあった場所の隣りに2009年11月8日に開店。
池尻に本店のある店の渋谷店で、町田家の系統とのことですが
渋谷に本格的な家系の店ができました。
明るい褐色をしたスープは表面に鶏油が浮かび豚骨のクセは無く
ライトな飲み口ですが醤油ダレがキリっと効いて食べ進むと濃い目
の味わいになってきます。
酒井製麺のウェーブのかかったやや平打ちの中太麺はもちっとした
食感です。
トッピングには定番の海苔3枚、ほうれん草、チャーシュー、刻み
ネギ。
カウンターの上には刻みニンニクの他に胡椒、白ゴマ、醤油、
酢、おろし生姜、豆板醤といった調味料が置かれているので
好みで加えることができます。
