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今月の一品(カキ)
影虎では毎月限定で今月の一品として特別メニューを提供して
いますが、11月は食材に旬の「カキ」を使ったものです。
ベースは白虎ですがこれにプリっとした大粒のカキをオイスター
ソースで炒めて味付けされたものがトッピングに加わり、白味噌
を使っていますが味噌とは思えないようなクリーミーなスープに
カキからの旨みが加わり味わいを引き立てています。
カリっとした野菜チップ、ほくっとしたジャガイモ、燻し焼豚といった
トッピングとともにもっちりしたやや平打ちの太麺がスープとなじん
でいます。

今月の一品(カキ)
影虎では毎月限定で今月の一品として特別メニューを提供して
いますが、11月は食材に旬の「カキ」を使ったものです。
ベースは白虎ですがこれにプリっとした大粒のカキをオイスター
ソースで炒めて味付けされたものがトッピングに加わり、白味噌
を使っていますが味噌とは思えないようなクリーミーなスープに
カキからの旨みが加わり味わいを引き立てています。
カリっとした野菜チップ、ほくっとしたジャガイモ、燻し焼豚といった
トッピングとともにもっちりしたやや平打ちの太麺がスープとなじん
でいます。
