参照:詳細はこちら

2010年2月2日オープン。
味噌ラーメン専門で始めたお店で、店主は池袋の麺屋武蔵二天や
八王子のら~めん隼での経験を経て独立したそうです。

特製味噌らぁ麺
スープは豚骨ベースでとろりとしたとろみのある濃厚なもので少し
辛さが感じられる味わい。
麺はカネジン食品製の中太麺で今回はちょっと茹で加減が足りない
のか少し粉っぽさが残った食感。
トッピングは海苔2枚、チャーシュー2枚、バラ肉、モヤシ、キャベツ、
コーン、半熟味玉1/2。カウンター上には魚粉・黒胡椒・カラシビが
置かれているので好みで追加できます。

2010年2月2日オープン。
味噌ラーメン専門で始めたお店で、店主は池袋の麺屋武蔵二天や
八王子のら~めん隼での経験を経て独立したそうです。

特製味噌らぁ麺
スープは豚骨ベースでとろりとしたとろみのある濃厚なもので少し
辛さが感じられる味わい。
麺はカネジン食品製の中太麺で今回はちょっと茹で加減が足りない
のか少し粉っぽさが残った食感。
トッピングは海苔2枚、チャーシュー2枚、バラ肉、モヤシ、キャベツ、
コーン、半熟味玉1/2。カウンター上には魚粉・黒胡椒・カラシビが
置かれているので好みで追加できます。
