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中華そば
以前行ったときにいたおばあちゃんは亡くなったそうで、後を継いだ
娘さんでしょうか以前と変わらずゆっくりとした時間が流れる店内で
のんびりと中華そばを作っています。
2年前に値上がりしましたが、それでも中華そばは450円とワンコイン
で食べられるリーズナブルな価格です。
煮干や鰹節を使った昔懐かしい鶏ガラスープで、油はほとんど浮いて
いないあっさり系。
うどん屋の名残りを感じさせるもっちりとした手打ちの平打ちの太麺が
和風のスープによくなじんでいます。

中華そば
以前行ったときにいたおばあちゃんは亡くなったそうで、後を継いだ
娘さんでしょうか以前と変わらずゆっくりとした時間が流れる店内で
のんびりと中華そばを作っています。
2年前に値上がりしましたが、それでも中華そばは450円とワンコイン
で食べられるリーズナブルな価格です。
煮干や鰹節を使った昔懐かしい鶏ガラスープで、油はほとんど浮いて
いないあっさり系。
うどん屋の名残りを感じさせるもっちりとした手打ちの平打ちの太麺が
和風のスープによくなじんでいます。
