参照:詳細はこちら

特製伽哩つけめん
平日数量限定のメニュー。魚介系の風味の中に隣にある
インデラカレーの工場で作られたカレースパイスを加えた
つけ汁はニンニクも少し入っているそうですがあまり感じ
られませんでした。
ほのかなスパイシーさがあるがカレーは前面には出さず
バランスを重視しているようです。
麺は細麺を使用しており、このつけ汁ならばやはり細麺の
ほうが合っています。
麺と同じ皿にメンマ、白髪ネギ、海苔が添えられ、つけ汁の
中には刻みチャーシュー、刻み玉ネギが沈んでいます。

特製伽哩つけめん
平日数量限定のメニュー。魚介系の風味の中に隣にある
インデラカレーの工場で作られたカレースパイスを加えた
つけ汁はニンニクも少し入っているそうですがあまり感じ
られませんでした。
ほのかなスパイシーさがあるがカレーは前面には出さず
バランスを重視しているようです。
麺は細麺を使用しており、このつけ汁ならばやはり細麺の
ほうが合っています。
麺と同じ皿にメンマ、白髪ネギ、海苔が添えられ、つけ汁の
中には刻みチャーシュー、刻み玉ネギが沈んでいます。
