参照:詳細はこちら

2010年4月末にオープンした新店。
店主は何軒かの有名店での経験を積んだあと町田の『69'N' ROLL ONE』
の嶋崎氏に手ほどきを受けているそうです。

味玉醤油
小鍋で一杯ずつ調整し端麗なルックスをした和風テイストの味わいのスープ
は表面に鶏油が浮かび、鶏と魚介系がバランス良くミックスされ醤油自体の
旨みが全体をシャープに引き締めている。
中細の麺はしなやかでしっかりしたコシのあるものでスープと良くなじんで
いる。
トッピングにはチャーシュー2枚、穂先メンマ、白髪ネギ。味玉はとろりとした
半熟で中までしっかりと味がしみこんでいる。

2010年4月末にオープンした新店。
店主は何軒かの有名店での経験を積んだあと町田の『69'N' ROLL ONE』
の嶋崎氏に手ほどきを受けているそうです。

味玉醤油
小鍋で一杯ずつ調整し端麗なルックスをした和風テイストの味わいのスープ
は表面に鶏油が浮かび、鶏と魚介系がバランス良くミックスされ醤油自体の
旨みが全体をシャープに引き締めている。
中細の麺はしなやかでしっかりしたコシのあるものでスープと良くなじんで
いる。
トッピングにはチャーシュー2枚、穂先メンマ、白髪ネギ。味玉はとろりとした
半熟で中までしっかりと味がしみこんでいる。
