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阿部地鶏の白湯つけ麺
期間限定の特別メニュー。
乳白色の阿部地鶏の鶏白湯スープの中には平打ちの自家製中太麺が入ってあつもりの状態になっており、これに通常のつけ麺のつけ汁と別皿で天日塩カンホアの塩と柚子酢が付いてきます。
まずは何も入れずに食べると鶏の旨みが凝縮された味わいが伝
わってきます。
さらにミネラルたっぷりの塩と柚子酢を入れると味わいが変化してこのままでも一杯のラーメンとして完成されたものになります。
さらにつけ汁に麺を付けて食べるとがらっと味わいが変化してきます。
最後に残った鶏白湯にレンゲでつけ汁を加えて最後まで飲み干せます。

阿部地鶏の白湯つけ麺
期間限定の特別メニュー。
乳白色の阿部地鶏の鶏白湯スープの中には平打ちの自家製中太麺が入ってあつもりの状態になっており、これに通常のつけ麺のつけ汁と別皿で天日塩カンホアの塩と柚子酢が付いてきます。
まずは何も入れずに食べると鶏の旨みが凝縮された味わいが伝
わってきます。
さらにミネラルたっぷりの塩と柚子酢を入れると味わいが変化してこのままでも一杯のラーメンとして完成されたものになります。
さらにつけ汁に麺を付けて食べるとがらっと味わいが変化してきます。
最後に残った鶏白湯にレンゲでつけ汁を加えて最後まで飲み干せます。
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