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らーめん
茶褐色をしたスープは豚骨スープと節系をあわせたダブルスープに
山盛りの魚粉が乗ったもので表面には透明な油が浮かんでいます。
平打ちのつるっとした食感の麺で、つるっとした分スープとの絡みはいまひとつ。
具には大振りのチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ。最近のトレン
ドを取り入れて全体に無難にまとまってそれなりのレベルに達しているが
この場所でやっていくにはさらに際立った特徴が欲しいところ。

らーめん
茶褐色をしたスープは豚骨スープと節系をあわせたダブルスープに
山盛りの魚粉が乗ったもので表面には透明な油が浮かんでいます。
平打ちのつるっとした食感の麺で、つるっとした分スープとの絡みはいまひとつ。
具には大振りのチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ。最近のトレン
ドを取り入れて全体に無難にまとまってそれなりのレベルに達しているが
この場所でやっていくにはさらに際立った特徴が欲しいところ。
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