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所沢の麺屋 嘉藤の2号店
2006.01.24開店

つけそば
各種厳選素材を使った魚介系と動物系を合わせ化学調味料を一切使わずに
作られたつけ汁は両者がうまくバランスされ突出したものは無いが深みのある
味わい。
ほんの少し辛みと酸味が加えられつけめんとしての味わいを出しています。
もっちりとしたストレート太麺は小麦の風味が感じられる。
つけ汁の中には刻みチャーシュー、海苔、刻みネギが入り、麺の上には
1/2半熟味玉、ほうれん草が乗っています。

所沢の麺屋 嘉藤の2号店
2006.01.24開店

つけそば
各種厳選素材を使った魚介系と動物系を合わせ化学調味料を一切使わずに
作られたつけ汁は両者がうまくバランスされ突出したものは無いが深みのある
味わい。
ほんの少し辛みと酸味が加えられつけめんとしての味わいを出しています。
もっちりとしたストレート太麺は小麦の風味が感じられる。
つけ汁の中には刻みチャーシュー、海苔、刻みネギが入り、麺の上には
1/2半熟味玉、ほうれん草が乗っています。
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