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あつもり
他の種類のつけそばのあつもりは以前の鴨油あつもりと同じく
麺はダシ入りスープに入ってきますが、こちらはベースの豚鴨つけそば
をさらに進化させて麺の上に生卵と刻み玉ネギがまぶされ、
出てきたら一気にガッとかき混ぜてカルボナーラ風に全体に玉子が
行き渡ってからつけ汁につけて食べてくださいと言われます。
濃い目の味付けのつけ汁にマイルドな味わいになった麺を
絡めると旨さが引き立ちます。
食べ終わる頃にご飯と味の調整用に容器に入ったスープが
出てくるのでご飯をスープに投入しておじや風にして食べると
最後まで美味しさを楽しめます。

あつもり
他の種類のつけそばのあつもりは以前の鴨油あつもりと同じく
麺はダシ入りスープに入ってきますが、こちらはベースの豚鴨つけそば
をさらに進化させて麺の上に生卵と刻み玉ネギがまぶされ、
出てきたら一気にガッとかき混ぜてカルボナーラ風に全体に玉子が
行き渡ってからつけ汁につけて食べてくださいと言われます。
濃い目の味付けのつけ汁にマイルドな味わいになった麺を
絡めると旨さが引き立ちます。
食べ終わる頃にご飯と味の調整用に容器に入ったスープが
出てくるのでご飯をスープに投入しておじや風にして食べると
最後まで美味しさを楽しめます。
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