参照:詳細はこちら

塩ラーメン
表面にラードの膜が張って湯気の立たない熱々の塩ラーメンで
ラードの下のスープは動物系の風味に野菜のさっぱり感も加わった
コクのある味わい。
中太の縮れ麺はぷりっとしてしっかりした食感。
具には香ばしく焼き上げたチャーシュー、メンマ、蒲鉾、刻みネギ。

塩ラーメン
表面にラードの膜が張って湯気の立たない熱々の塩ラーメンで
ラードの下のスープは動物系の風味に野菜のさっぱり感も加わった
コクのある味わい。
中太の縮れ麺はぷりっとしてしっかりした食感。
具には香ばしく焼き上げたチャーシュー、メンマ、蒲鉾、刻みネギ。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3541
トラックバック
