参照:詳細はこちら
前回に比べると気のせいか日本人比率が多くなって2割ぐらい
いそうです。どうやら雑誌HANAKOの池袋特集に取り上げられた
影響のようです。

榨菜肉絲面(細切り豚肉と山菜ラーメン)
白濁したスープは野菜などの旨みが溶け込んだタンメン風の
コクのある味わいで時々スパイシーさが顔を出す。
中太の白い面は食感としてはぼそっとしているがこのスープ
にはマッチしています。
具には細切りの豚肉と搾菜などの山菜が入っています。

一緒に青島啤酒(青島ビール)と紅油水餃子。
前回に比べると気のせいか日本人比率が多くなって2割ぐらい
いそうです。どうやら雑誌HANAKOの池袋特集に取り上げられた
影響のようです。

榨菜肉絲面(細切り豚肉と山菜ラーメン)
白濁したスープは野菜などの旨みが溶け込んだタンメン風の
コクのある味わいで時々スパイシーさが顔を出す。
中太の白い面は食感としてはぼそっとしているがこのスープ
にはマッチしています。
具には細切りの豚肉と搾菜などの山菜が入っています。

一緒に青島啤酒(青島ビール)と紅油水餃子。
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