参照:詳細はこちら

中華、イタリアン、和をベースとした創作料理を提供しているレストラン。
店内テーブル席のみで夫婦でやっていて落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができます。
注文を受けると陶器ポットに入ったプアール茶が出てきます。

特製トマトラーメン
真っ赤に熟れた新鮮な地元産トマトが1個
半とたっぷり入って
トマトの果肉の甘みと酸味に黒胡椒のピリっとした刺激が味を
引き締めて、コシのある細縮れ麺ともマッチしています。
肉や魚介系は使用せず塩分や油分もほとんど使われていないので
スープを全部飲んでもヘルシーで後味がすっきりした味わいです。

へんくつシェフの5時間プリン
フレーバーは6種類の中から選べます。
5時間かけて焼き上げたプリンは表面は弾力があり中はとろりと柔らか。
カラメルは甘すぎずほんのりとした苦味もあり絶妙な味加減でとても
美味しいです。

中華、イタリアン、和をベースとした創作料理を提供しているレストラン。
店内テーブル席のみで夫婦でやっていて落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができます。
注文を受けると陶器ポットに入ったプアール茶が出てきます。

特製トマトラーメン
真っ赤に熟れた新鮮な地元産トマトが1個
半とたっぷり入って
トマトの果肉の甘みと酸味に黒胡椒のピリっとした刺激が味を
引き締めて、コシのある細縮れ麺ともマッチしています。
肉や魚介系は使用せず塩分や油分もほとんど使われていないので
スープを全部飲んでもヘルシーで後味がすっきりした味わいです。

へんくつシェフの5時間プリン
フレーバーは6種類の中から選べます。
5時間かけて焼き上げたプリンは表面は弾力があり中はとろりと柔らか。
カラメルは甘すぎずほんのりとした苦味もあり絶妙な味加減でとても
美味しいです。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3600
トラックバック
