参照:詳細はこちら

濃香芳凛麺(塩)
透明感のあるスープに魚介系の風味が溶け込んだ
上品な味わいのスープは相変わらず。
がんこ特有のしょっぱさは押さえられ一般受けする
味わいとなっています。
ちりちりっとした細縮れ麺と大きなチャーシュー2枚
がスープとなじんでいます。

濃香芳凛麺(塩)
透明感のあるスープに魚介系の風味が溶け込んだ
上品な味わいのスープは相変わらず。
がんこ特有のしょっぱさは押さえられ一般受けする
味わいとなっています。
ちりちりっとした細縮れ麺と大きなチャーシュー2枚
がスープとなじんでいます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3607
トラックバック
