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とまとのらーめん
トマトを赤ワインで煮込んで作った鶏ガラベースのスープに
オリーブオイル、オレガノ、玉ネギ、鷹の爪などを使用し
トマトの酸味を押さえ旨みを引き出しています。
ピリッした辛さが加わりトマトの果肉、豚肉、セロリなどの
具が入りバジルで風味を出して中華よりはむしろイタリアンな
テイストが感じられます。
麺は細めのストレートで優しい食感。

とまとのらーめん
トマトを赤ワインで煮込んで作った鶏ガラベースのスープに
オリーブオイル、オレガノ、玉ネギ、鷹の爪などを使用し
トマトの酸味を押さえ旨みを引き出しています。
ピリッした辛さが加わりトマトの果肉、豚肉、セロリなどの
具が入りバジルで風味を出して中華よりはむしろイタリアンな
テイストが感じられます。
麺は細めのストレートで優しい食感。
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