参照:詳細はこちら

つけ麺
つけ汁は豚骨ベースの動物系と魚介系を合わせたダブルスープで、
魚粉が加わって魚介系の風味がしっかりと出ている。
ぴりっとした辛みとほのかな酸味の効いた味付けで中には刻み
チャーシューと刻みネギ。
麺はつるっとした食感の自家製平打ち麺で弾力があるが
つけだれとの絡みがもう少し欲しいところ。
麺の上には水菜、メンマ、1/2茹で玉子が乗っています。

つけ麺
つけ汁は豚骨ベースの動物系と魚介系を合わせたダブルスープで、
魚粉が加わって魚介系の風味がしっかりと出ている。
ぴりっとした辛みとほのかな酸味の効いた味付けで中には刻み
チャーシューと刻みネギ。
麺はつるっとした食感の自家製平打ち麺で弾力があるが
つけだれとの絡みがもう少し欲しいところ。
麺の上には水菜、メンマ、1/2茹で玉子が乗っています。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3641
トラックバック
