参照:詳細はこちら

肉つけめん(合い盛)
国産地粉を100%使用した手打ちうどんを提供。
中盛り以上だと黒うどんと白うどんの合い盛も頼めて
2種類の麺を食べ比べられます。
中太のもっちりした食感の白うどんと、やや柔らかめ
ながら小麦の風味のする黒うどんでボリュームたっぷり。
シンプルな醤油ダレに豚肉が沈んでいます。

肉つけめん(合い盛)
国産地粉を100%使用した手打ちうどんを提供。
中盛り以上だと黒うどんと白うどんの合い盛も頼めて
2種類の麺を食べ比べられます。
中太のもっちりした食感の白うどんと、やや柔らかめ
ながら小麦の風味のする黒うどんでボリュームたっぷり。
シンプルな醤油ダレに豚肉が沈んでいます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3645
トラックバック
