参照:詳細はこちら

汁なし担々麺
春の限定メニュー。他に黒胡麻担々麺もあります。
昔ながらの四川担々麺を櫻座風にアレンジしてみましたとのこと。
別皿でタレが付いてくるので全体にかけて良くかき混ぜて食べます。
もっちりとした中細麺の上には挽き肉、柔らかな穂先メンマ、
味付けされた椎茸、ほうれん草、白髪ネギ、水菜、糸唐辛子が全面を
覆っています。
特製のタレは山椒が効いたピリ辛で最初はさほどではありませんが
後から辛さが効いてきます。

汁なし担々麺
春の限定メニュー。他に黒胡麻担々麺もあります。
昔ながらの四川担々麺を櫻座風にアレンジしてみましたとのこと。
別皿でタレが付いてくるので全体にかけて良くかき混ぜて食べます。
もっちりとした中細麺の上には挽き肉、柔らかな穂先メンマ、
味付けされた椎茸、ほうれん草、白髪ネギ、水菜、糸唐辛子が全面を
覆っています。
特製のタレは山椒が効いたピリ辛で最初はさほどではありませんが
後から辛さが効いてきます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3646
トラックバック
