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弥生そば(せいろ)
店主のこだわりでその年の出来の良いそば粉を
組み合わせて使用しています。
本日は、山形県金山町産と岩手県葛巻産でした。
蕎麦はせいろ、粗挽き、田舎の3種類から選択出来ます。
こりっとした舌ざわりの太めの蕎麦はそば粉の風味が
感じられます。
上にはふわっとしたムース上に泡立てられた溶き玉
子と納豆が乗り底にはほのかな甘みのあるタレが沈んでいます。

弥生そば(せいろ)
店主のこだわりでその年の出来の良いそば粉を
組み合わせて使用しています。
本日は、山形県金山町産と岩手県葛巻産でした。
蕎麦はせいろ、粗挽き、田舎の3種類から選択出来ます。
こりっとした舌ざわりの太めの蕎麦はそば粉の風味が
感じられます。
上にはふわっとしたムース上に泡立てられた溶き玉
子と納豆が乗り底にはほのかな甘みのあるタレが沈んでいます。
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