参照:詳細はこちら

冷しスープらーめん
夏季限定メニューとして冷しスープらーめん、サラダらーめん、
つけめん(白ごま味、黒ごま味2種の冷たいスープ)の
3種類が登場しています。
良く冷えた和風醤油味のスープに柿から採ったポリフェノールを
練りこんでツルツル、シコシコした中細麺がたっぷり。
笹切りのしゃきっとしたネギの上に紀州産梅肉が乗って味わいに
アクセントを与えています。
肉厚のチャーシュー2枚、1/2味玉、極太メンマ、海苔、細切り胡瓜
といった具が乗っています。

冷しスープらーめん
夏季限定メニューとして冷しスープらーめん、サラダらーめん、
つけめん(白ごま味、黒ごま味2種の冷たいスープ)の
3種類が登場しています。
良く冷えた和風醤油味のスープに柿から採ったポリフェノールを
練りこんでツルツル、シコシコした中細麺がたっぷり。
笹切りのしゃきっとしたネギの上に紀州産梅肉が乗って味わいに
アクセントを与えています。
肉厚のチャーシュー2枚、1/2味玉、極太メンマ、海苔、細切り胡瓜
といった具が乗っています。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3685
トラックバック
