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つけめん
去年の夏バージョンはやや酸味を強めに出していましたが
今年は酸味を控えめにして甘くなりすぎないギリギリの
ところで調整した甘みが全体をカバーした味付けに
変わっています。
ほど良い魚介系の風味が絶妙にバランスされ他では味わえない
つけ汁となっています。
その日の天候に合わせて調整する自家製の太麺は機械だけでは
出せない弾力とコシがありつやつやとした食感がたまりません。
つけめんを前面に押し出した新店も数多く登場していますが
現状に留まらず少しずつさらに改善を加えており、まだまだ
他店の追随を許さないと言っていいでしょう。

つけめん
去年の夏バージョンはやや酸味を強めに出していましたが
今年は酸味を控えめにして甘くなりすぎないギリギリの
ところで調整した甘みが全体をカバーした味付けに
変わっています。
ほど良い魚介系の風味が絶妙にバランスされ他では味わえない
つけ汁となっています。
その日の天候に合わせて調整する自家製の太麺は機械だけでは
出せない弾力とコシがありつやつやとした食感がたまりません。
つけめんを前面に押し出した新店も数多く登場していますが
現状に留まらず少しずつさらに改善を加えており、まだまだ
他店の追随を許さないと言っていいでしょう。
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