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らあめん
2006年7月19日新規開店。
落ち着いた和風の外観の店舗。
店の奥には製麺機が置かれています。
突出したものは無いがバランスの取れたスープに
香ばしい揚げネギが浮かび揚げネギの甘みが味わいに
アクセントを与えています。
つるっとした中細ストレート麺はしっかりした食感で
存在感があります。
具には出す直前にバーナーで炙ったチャーシュー、
メンマ、もやし、刻みネギ。
喜楽@渋谷をもう少しあっさりさせたような味わいで
この近辺だと「きん」@東長崎に近いテイスト。

らあめん
2006年7月19日新規開店。
落ち着いた和風の外観の店舗。
店の奥には製麺機が置かれています。
突出したものは無いがバランスの取れたスープに
香ばしい揚げネギが浮かび揚げネギの甘みが味わいに
アクセントを与えています。
つるっとした中細ストレート麺はしっかりした食感で
存在感があります。
具には出す直前にバーナーで炙ったチャーシュー、
メンマ、もやし、刻みネギ。
喜楽@渋谷をもう少しあっさりさせたような味わいで
この近辺だと「きん」@東長崎に近いテイスト。
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