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水の冷やし
船型をした細長い器に透明感のある冷えた塩味スープ、
しなやかな中細麺と緑色をした翡翠麺の2種類の麺、
小船を模したチコリの上には山葵、刻み生姜、刻み大葉、
刻み茗荷といった薬味が乗っています。
これらの薬味を少しずつ加えながら食べると繊細な味わいの
変化が楽しめます。
さらに食べ進めて一気にかき混ぜると劇的な変化があり底に沈んだ
チャーシュー、胡麻や甜麺醤を使ったタレが姿を現しピリ辛な
味噌風味が広がり一気に冷やし味噌ラーメンに変化します。

水の冷やし
船型をした細長い器に透明感のある冷えた塩味スープ、
しなやかな中細麺と緑色をした翡翠麺の2種類の麺、
小船を模したチコリの上には山葵、刻み生姜、刻み大葉、
刻み茗荷といった薬味が乗っています。
これらの薬味を少しずつ加えながら食べると繊細な味わいの
変化が楽しめます。
さらに食べ進めて一気にかき混ぜると劇的な変化があり底に沈んだ
チャーシュー、胡麻や甜麺醤を使ったタレが姿を現しピリ辛な
味噌風味が広がり一気に冷やし味噌ラーメンに変化します。
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