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多摩湖のすぐそば、インボイスSEIBUドームと西武園ゴルフ場を望む
小高い丘の上からは所沢市内の眺望が抜群のロケーションに150年前の
古民家を移築した趣のある店舗で薪で焼く石窯焼きピザを提供する
隠れ家的な存在です。
以前は移動ワゴンで西武新宿線、武蔵関で販売していましたが
ここ狭山丘陵の一角に店舗を構えました。
下山口方面からは見逃しそうな細い山道を登っていくのでたどり着くのは
大変ですが口コミの評判で常に満席状態。
ピザは数量限定なので予約をおすすめします。
ピザ(じゃこ)
石釜で焼いたピザは回りがパリッとして中はふんわり。
じゃこと細かく刻んだシソの香りも香ばしくチーズがとろりととろけます。
ピザの生地やソースなど全て手作りで北海道産の小麦粉や無添加の
ベーコンを使うなど素材にもこだわっています。
このDiaryを3月から公開して今日の朝方で500,000アクセスを
超えました。
たくさんのアクセスありがとうございました。
ピーク時には転送量が多すぎるとプロバイダからアクセス制限されて
つながりにくい場合がありますが時間帯をずらして頂くとつながると
思いますのでよろしくお願いいたします。

多摩湖のすぐそば、インボイスSEIBUドームと西武園ゴルフ場を望む
小高い丘の上からは所沢市内の眺望が抜群のロケーションに150年前の
古民家を移築した趣のある店舗で薪で焼く石窯焼きピザを提供する
隠れ家的な存在です。
以前は移動ワゴンで西武新宿線、武蔵関で販売していましたが
ここ狭山丘陵の一角に店舗を構えました。
下山口方面からは見逃しそうな細い山道を登っていくのでたどり着くのは
大変ですが口コミの評判で常に満席状態。
ピザは数量限定なので予約をおすすめします。

ピザ(じゃこ)
石釜で焼いたピザは回りがパリッとして中はふんわり。
じゃこと細かく刻んだシソの香りも香ばしくチーズがとろりととろけます。
ピザの生地やソースなど全て手作りで北海道産の小麦粉や無添加の
ベーコンを使うなど素材にもこだわっています。
このDiaryを3月から公開して今日の朝方で500,000アクセスを
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たくさんのアクセスありがとうございました。
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思いますのでよろしくお願いいたします。
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