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つけめん
テレビ放映の影響で一時川越近辺のお店が軒並み行列が
できていましたがようやく一段落してここを除いていずれも
以前の状態に戻っていますが頑者だけは相変わらずの
大行列です。
秋に向けてつけ汁の微調整を行い、動物系をやや強めにして
甘みも意識的に押さえたそうです。
最近多い安易な魚粉山盛り系と違ってバランスを重視して
最後まで飽きのこない味わいが人気の秘訣なんでしょう。
太麺はツルツルシコシコ感に加えてモチモチ感も出して
さらにつけ汁との絡みを向上させています。
やはりこの麺がある限りここを凌駕するのは難しそうです。

つけめん
テレビ放映の影響で一時川越近辺のお店が軒並み行列が
できていましたがようやく一段落してここを除いていずれも
以前の状態に戻っていますが頑者だけは相変わらずの
大行列です。
秋に向けてつけ汁の微調整を行い、動物系をやや強めにして
甘みも意識的に押さえたそうです。
最近多い安易な魚粉山盛り系と違ってバランスを重視して
最後まで飽きのこない味わいが人気の秘訣なんでしょう。
太麺はツルツルシコシコ感に加えてモチモチ感も出して
さらにつけ汁との絡みを向上させています。
やはりこの麺がある限りここを凌駕するのは難しそうです。
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