参照:詳細はこちら

ローズポークとさんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
期間限定のメニュー
ベースは平日限定の竹岡式の濃口醤油にさんまの
風味が加味されたもので、焼きサンマのほくし身
も入っているがクセは無く香ばしさが引き立ちます。
炙りチャーシュー、まいたけなどのきのこ類、タマネギ
穂先メンマなど。

ローズポークとさんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
期間限定のメニュー
ベースは平日限定の竹岡式の濃口醤油にさんまの
風味が加味されたもので、焼きサンマのほくし身
も入っているがクセは無く香ばしさが引き立ちます。
炙りチャーシュー、まいたけなどのきのこ類、タマネギ
穂先メンマなど。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/3738
トラックバック
