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松茸と鱧(はも)のつけ麺
期間限定のメニュー。
豚骨ベースの濃厚な味わいのつけ汁には松茸、銀杏入り鴨つくね、
鱧(はも)の身、もみじの形をした麩、長ネギ。
麺の上にはユバ、鴨チャーシュー、すだち、栗の実など。
自家製の太麺はふわっとした食感でもう少し引き締まって
弾力が欲しいところ。
しかしこれだけ豪華な素材を使ったつけ麺はそうは
お目にかかれないでしょう。
せっかく成田まで来たのだからこのまま飛行機に
乗ってしまいます(笑)
我座飛机去上海
再見!

松茸と鱧(はも)のつけ麺
期間限定のメニュー。
豚骨ベースの濃厚な味わいのつけ汁には松茸、銀杏入り鴨つくね、
鱧(はも)の身、もみじの形をした麩、長ネギ。
麺の上にはユバ、鴨チャーシュー、すだち、栗の実など。
自家製の太麺はふわっとした食感でもう少し引き締まって
弾力が欲しいところ。
しかしこれだけ豪華な素材を使ったつけ麺はそうは
お目にかかれないでしょう。
せっかく成田まで来たのだからこのまま飛行機に
乗ってしまいます(笑)
我座飛机去上海
再見!
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